Тайна родника

Марина Суханова -Тигра
Где родники берут прохладу,
Что тает на руках моих?
Я принимаю, как  награду, 
Живительную  силу  их.

Лилась  водичка  ледяная,
Стекая  нежно  по рукам,
И доставлялась  влага  тайно
К  моим  раскрывшимся  вратам...

Она  текла  в  меня  не зная,
Что ждёт  её  в глубинах.  Там
Делилась  капелька  живая,
Своею силой  пополам...

А я, её  в  себя  впитала
И улыбнулась  ей  в  ответ.
Я  тайну  жизни  прочитала,
И сохраню  её  секрет!
18.05.2010г.