нежное признание

Фейка
Ночь, парк и тишина
По аллее я иду одна
Улыбка на лице моем
Я снова думаю о нем.

Нет! Милый не ревнуй
Нет для меня дороже некого
Люблю тебя я одного

Ты милый, добрый чуткий мой
А если мысли все о нем!
Ты не волнуйся, он является тобой
Любовь моя всегда с тобой.