Прощаю...

Александр Кутумов
           +                +               +

Не любви маникюром,
                расцарапав мне сердце,
Ты спокойно ушла
                под ручку с другим.
А мир, как и прежде,
                суетится и вертится,
Затягивая круг –
                туманом тугим.

Мы все спотыкались
                при слепой ходьбе,
Души опорожняя карманы.
Всё прощаю,
                прощаю – не только тебе,
Найдя выход
                из тумана-обмана…