Плющенко Яна Руководская

Степан Белый
Что за "муха укусила ножку"?
Задавлю в мелкую крошку…
Легкая, как пушинка,
Заняться  бы любовью, где спинка...
И задница - пуховка?...
Обниму ка ее робко...
Фотография для семейного альбома?...
Все остальное закончим дома...