Слушаю мелодию...

Поэзия Сердца
Как-то все не пишется,
Обо всем уж сказано...
Песня где-то слышится,
Она  Душой рассказана...

Слушаю мелодию,
Забываю горести...
Не будьте к счастью строгими,
Без счастья нет и повести...