Сверхинновация

Сергей Брянцев
Мобилизация усилий
В дебилизации страны
Идёт с размахом по России,
Изничтожая все умы…

Плати за школу, вуз иль ясли,
Когда желает президент
Как представитель высший власти
В рабах иметь ангажемент.

Плати налоги при покупках,
Плати за право проживать,
А завтра воздух без уступки
Придётся вправе выкупать…

Дебилизация России –
Сверхинновация властей,
Когда для прибыльных усилий
Довольно будет лишь локтей.


(18 мая 2010г.)