Время...

Мечталина

В поцелуях время бежит,
И так тянется долго в разлуке,
Жаль, во сне наше время не спит,
В зеркале улыбнусь я старухе.
Друг мой скажет: «Ну что ты, малыш?
Ты ещё молода и красива!»
Боль потерь не смогу я забыть,
Душа в зеркале раньше искрила.
18.05.10