Сердце тюкает прямо в горле

Грета Ото
Сердце тюкает прямо в горле-
Видно хочет попасть наружу,
В теле нет ему больше места.
Так возьми же его!
Держи!!

И сложив на твои ладони,
/ведь оно мне теперь не нужно!/
Отдаю тебе безвозмездно
Содрогающуюся Жизнь