ночное

Ава Сальвадор
Можно я буду курить?
Спасибо.
Уйдите.
Или лучше останьтесь.
Спасайтесь.
И выкиньте эту картину.
я хочу а т м о с ф е р ы!
А вы мне дешевый кофе.
Вы кажется что-то спросили?
Депрессия?Сессия..
Да,да,я успешна.
Я грешна.
А вы кстати кто?..
Безутешно больна..
Не я принимаю таблетки,
они принимают меня.
Ох,прекратите!
Мне ваша жалость,
как ему мои чувства.
НЕ НУЖНА.
Соберите меня.
Соберите осколки.
Это кажется был фарфор?
Истерика?
Легкий минор.
Я больше себя не боюсь.
Я ушла.
Доставайте седьмые замки.
Не дай Бог вернусь.

       7.04.10.