Жара

Грета Ото
Горячий плен,
Пылкий стан...
Я сегодня – знойный вулкан!
 
Надеваю короткую юбку и враз
На дорогах растет число ДТП,
И процент свёрнутых шей.
Но это всё - не для ваших глаз!
Это всё - не для ваших ушей!
 
Иду к Нему, и все мысли  - о Нём.
Остальным же  -  дырка от бублика.
 
Обжигающая, как Кубинский  Ром.
Жаркая, как Доминиканская Республика!