Воздух зажжен

Грета Ото
Воздух зажжен..
Мне хорошо
ТАК под тобою бредить!
 
Только о нас
Курят сейчас
На этажах соседи!
 
Не обуздать,
Не унять
Этот полёт фантазий!
 
Небо в огне
Ты во мне
Я    в   неземном    экстазе!!