Другу

Любовь Виолентова
«Не надо меня утешать. И не надо
Весёлыми красками красить печаль.
В мозг – через Bluetooth – словно вирус – неправду –
Не надо. Жалеть – бесполезно».
А жаль…
Февраль – мокро-слёзной усталой порошей –
Неправду от правды отмоет легко.
Но как же приятно, что кто-то хороший
Утешит… ЕГО назовёт дураком… =)
Весёлые смайлики, шутки по «аське» -
И я улыбаюсь нелепой Судьбе!..
…Нам всем – дали разные роли.
И, к счастью,
Роль лучшего друга досталась тебе…
 (4.02.08.)