Что я вижу по Б. Житкову

Александр Бутузов Яъ
Вот стол, а это стул,
А это птичка на балконе.
Ах, ее спугнул
Вдруг резкий посвист в телефоне.
       А вот огромный шкаф,
       А рядом с ним кровать.
       Под ней валяется жираф,
       С которым ходим мы гулять.
А это ящик для игрушек,
Теперь для них он мал.
А это шкафчик для подушек
И разноцветных одеял.
       Вот телевизор ярко белый,
       Мне нравится его смотреть.
       А эти сабли сам я сделал,
       Мы с братом любим их вертеть.
А вот сервант набитый хрусталем,
Отполированный, блестит.
Он невысокий и на нем
С цветами вазочка стоит.
       Вот пол, а это потолок,
       Где люстра красками играет.
       Эх, еще я долго говорить бы смог,
       Да мама уж с горшка сгоняет.