***

Галина Девятова
Спешить к любимому на встречу
Так сладко молодой весной
Обнять желанного за плечи
Под звездным небом  с голубой луной.

Всю ночь бродить в лугах зеленых,
Умыться утренней росой,
Смотреть и видеть взгляд влюблённый,
Уставший чуть от страсти молодой.