К сожалению

Соколовский
Я, к сожалению, верю
В истинного Бога.
В то, что мои звери,
Ждут своего срока…
В то, что придёт время
Каждого подытожить.
Я и моё бремя
Выйдем на суд Божий.
И на весах высших
Взвесив мою душу –
К чёрту меня вышлют!
Я только там нужен…
Мне только там место,
Что мне от снов вещих?
Я среди тех бесов –
«…веруют, и трепещут».
Племя моё – нежить.
Каяться нет смысла.
Даже меня тешит –
К чёрту себя выслать…