Прости меня

Фейка
Я сказала тогда слова
я не знала, что обижу тебя
извини ну прости ты меня!
глупость сморозила я.
опускаю глаза я вниз
получился кошмарный каприз
я не знаю, что делать теперь
закрываешь ты в сердце дверь
не смогу без тебя ты поверь
не подумав сказала тогда
вот получаю теперь я с полна
пусть я гадкая, пусть я вредна
но сердце по-прежнему любит тебя
сердцу нельзя запретить
сердце можно только разбить
ты прости ну прости я прошу
душу отдам за тебя я свою
что бы не знал ты не горя не бед
вот этим даю я вечный обед.