Виртуальность и реальность

Юрий Раславов
Инет для нас как будто виртуальность,
Но мы в ней ощущаем и живём.
Быть может, то, что мы зовём реальность,
Игра-иллюзия, где тот же путь пройдём.

Душа, быть может, телом управляет,
Где наша жизнь как 3D монитор.
Игру создали те, кто точно знает,
Как улучшать душевный кругозор.

Мы телом с разумом душою управляем,
Пороки нам помехи создают.
Мы кнопки совести как можем подключаем,
А уровни судьбы заданья шлют.

Раз можем создавать свою реальность
И можем её верно применять,
То есть у нас духовная сакральность,
Как и у тех, кто мир наш смог создать.