Прощай романс

Галина Девятова
Прощай, прощай! На сердце рана,
И словно холодом сквозит.
В объятьях гнусного обмана
Душа томится и болит.

Мне жаль мои святые грезы,
Любви сжигающий пожар
И боль надежды, и счастья слезы,
Мечтаний тех небесных дар.

Проходит все, пройдет и эта,
Щемящая мне душу грусть.
Потоком солнечного света
Любовь вольется в мою грудь.