Я приду к тебе в гости, когда ты не ждешь

Александр Бутузов Яъ
Я приду к тебе в гости, когда ты не ждешь,
Когда ты босая по дому бредешь,
Когда полусонно расстегнут халат
И пояс халата свисает до пят,
Когда без прически и макияжа
Твоя красота совершеннее даже,
Когда, нагулявшись, верноподданный кот
Не шипит, не кусается и не орёт,
Когда накормлен и сыт дракон
И не пригоден за сторожа он,
Когда облаками к Луне закрыта дорога
И чар колдовских остается немного,
Когда на столе ночные стихи
Рассыпались строчками жаждой души,
Когда паруса за окном корабля любви
Сливаются с фоном  алой зари-
Вот такую земную в охапку возьму,
На корабль свой воздушный тебя подниму,
И в далекой- далекой красивой стране
Будем жить с тобой вечно в вечной Весне.