Любовь запоздалая

Галина Девятова
Опоздала любовь, опоздала.
Ко мне поздно она постучала,
Постучала она в мою дверцу
А стрелою вошла прямо в серце.


Не весною пришла, в конце лета,
Когда солнцем земля вся согрета.
Когда прожита жизнь, растут внуки,
Принесла с собой боль и разлуки.

Где была ты, любовь, где бывала?
Что ж так поздно ко мне постучала?