вариант я с душой

Владимир Вдовин
Я живу,потому,что с душой,
а умру, мир заполню иной ,
где душа уже будет витать
и без плоти, уверен-страдать.

Даже, если попала бы в рай,
неземной,тот красивейший край,
мир галактик, конечно,иной.
Ну,а будет ль она еще мной?

Если в ад ей попасть суждено,
за меня,чтоб вовеки страдать,
получается зря это МЫ-рождено.
Ни к чему мне земная стать.

В чем задумка была всевышнего
на меня у бескрайности этой.
Времени сколько у нынешнего,
любоваться осталось планетой?

Чтобы жизнью чуток насладиться,
и душа бы за грех не страдала.
Словно вольная райская птица,
ангелочком свободным порхала.

Пока сердце мое будет биться,
и в списках я значусь с живыми,
с душой повезло раз сродниться,
не можем с ней стать чужими.

С природой душой,сплетаясь,
за счастье с себя лишь взыщу.
Грешу и душевно в том,каясь,
навряд ли себя здесь прощу.
 
Я живу,осознав связь с душой.
Жизни смысл не пытаясь понять,
дух мятежный,конечно же,-мой.
Угасает,лишь боль не унять...   27 08 09-31 05 20г.