Трилистник шиповника. Второй стих

Владимир Сафонов
Случится день когда тропа межой,
для ног моих нехоженная станет
и связь духовная меж мною и тобой
в твои края вовеки не заманит.

Не буду видеть я твоих цветов,
их аромат меня не одурманит,
ты чувствуешь разлуку?Ты готов
грустить по мне когда меня не станет?

Останешся один,ничья теперь рука
не приласкает лист,не побалует.
О пусть тебя хранит моя тоска
по Родине моей, что так люблю я...