ТЫ и Я

Людмила Нелюбина
          

Какая ценность -  ты и я!
Тебя могу  рукой коснуться. 
Могу тебе я улыбнуться, тебя любя.
Какая ценность - ты и я!   

Какое чудо -  ты и я! 
Два мира воедино слиты. 
И одиночество, скорбя,
В нас навсегда любовью смыто. 
Какое чудо -  ты и я! 

Но время быстро унесло меня в тебе,  во мне – тебя.   
Мир ничего не потрясло!
И мы живем опять, скорбя.   
Какая редкость -  ты и я!

Мы потеряли наше счастье. 
Оно ушло. Но без тебя
Мир оказался весь – ненастье!   
Вернись тот мир -   где ты и я!