В погоне за тайными образами

Будь Бдителен
В погоне за тайными образами
Я вслушиваюсь в стук часов:
Бежит мое время разрозненно
А я закрылся' на засов.

В погоне за тайными образами
Проходит короткая жизнь.
И силы малыми дозами
Выветривает легкий бриз.

Но вечность останется вечностью
Легкий, манящий зов.
А память покроется копотью,
Остановятся стрелки часов.

2009г