Это способ достучаться до Небес...

Елена Кошка-Чёрная
Это способ достучаться до Небес -
Жизнь прожить так, чтобы не было обидно.
Жизнь прожить так, чтобы ангелы и бесы,
Принимая тебя, чуточку завидовали.

Это способ достучаться до Мечты -
В срыв кричать глухому Миру всё, что думаешь.
Чтобы в марте, все окрестные коты,
Удивленно открывая рты, заслушались.

Это способ дотянуться до звезды -
Не имея крыльев, вверх карапкаться.
И, на крыше стоя, с высоты,
С распростертым небом обниматься.

Чтобы птицы, ангелы, коты
На тебя смотрели с интересом.
У виска крутили пальцем и
Восхищались бы таким как ты - балбесом!

18.05.2010