Красивых чувств цветное полотно

Роза Соловьева
Красивых чувств цветное полотно
К моим ногам тобой бросалось смело,
Я по нему шагала неумело,
Боясь, что шаг - и кончится оно.

Я по нему, зажмурив от испуга
Свои глаза, шагала в никуда,
А впереди ждала и вправду вьюга
И холода...