ли-са

Ава Сальвадор
Не ванильная и даже не ice baby,
Не писала письма,
Не пила по 300
на ночь "без тебя",
Не бросала по-сучьи любя.
Не Хепберн и даже не Монро.
Она просто ждет тебя.
Давно.
Кусала обветренные,никем не тронутые.
А вокруг все "тронутые"!
Чужие и бледные,
как листы бумаги "тобой" изрисованные.
Под тонны таблеток
декаданс и гламур.
Лиса разрисованных кур.
Белая истерика.
Честная и верная.
Наконец то.

    12/02/10