Тебя я не люблю...

Евгеша Водолей
Что ты пытаешься увидеть,
Что прочитать в моих глазах,
Я не хочу тебя обидеть,
Но не смотри на меня так!

Не попадешь ты в мою душу,
И слов тебе я не скажу.
Тех, что ты так услышать хочешь,
Ты их не жди…Тебя я не люблю…
18.05.2010г.