Монолог

Анна Звездина
Зачем задавать вопрос,

На который ты знаешь ответ?

Почему, если нет угроз

Ты считаешь, что нет и бед?

 

Почему на свои ошибки

Ты гордо плюешь с высока?

Не даришь судьбе улыбки,

А ждешь от неё "потолка"?

 

Почему, просыпаясь утром,

Забываешь проснуться днем?

Ты считаешь воду мутной,

И слепо играешь с огнем?

 

Почему простых истин не знаешь?

Почему не лилеешь мечты?

Зачем плакать меня заставляешь?

И даришь сухие цветы?

 

Зачем каждый день стараюсь

Уйти то тебя на свет?

Почему ты меня не знаешь?

Почему говоришь мне "НЕТ"?

 

Я ещё и ещё раз увижу,

Как сыпешь на раны соль!

А если спрошу я: "Кто ты?"

Ответишь: " Я ТВОЯ БОЛЬ..."




Около двух часов пополудни...                21 ноября 2006 года