Бомбила

Анатолий Ласьков
Поздно ночью возвращаюсь,
Я бомбилой по ночам.
И с женой своей встречаюсь:
Пьет «Мартини» с кем-то там?

Что за хахаль  Настасия?
Что за пьянка в ночь, полночь?
А она мне: он мессия
В бизнесе готов помочь!

Сразу туз засобирался:
Утро вечера мудрей.
И немедленно смотался:
Лысый череп, без кудрей…

Что за хлыст? – спросил я грубо.
Что в лачуге делал он?
Спонсор он – кричит супруга-
Поумерь спесивый тон!

Он главарь тебе не пара!
У него свой Мерседес!
Ты же на шестерке шпаришь!
Все таксуешь? Где прогресс?

Говорю я ей: не парься!
В этом есть свой парадокс?
Заметут его, не чалься!
А мой бизнес загнан в бокс!

До двух ночи покатаю:
300 баксов - на карман!
Вот, квартиру покупаю:
Есть тебе известный план.

Забрала меня досада:
Вижу смятая кровать.
Мужа ждать – кричу ей – надо,
Чтоб потом не ревновать!

Настя тут же взбунтовалась:
Надоел мне наш бедлам!
Зарабатываешь мало!
Нищета! Ну, просто срам!

А мне хочется гламура!
Виски с содовой, со льдом!
Выскочила замуж,  дура!
Неудачник ты, при том!

Я к ней с лаской неземною:
Грудь целую обнажив.
А она, грубит со мною,
Обвиненье предъявив.

Туз то пашет сутенером!
А брутальный! Просто блеск!
Заработать даст, бесспорно!
Чем тянуть мне вечно крест!

Стрекулист ты бестолковый!
Сколько ночью не таксуй!
Ты тем более не фартовый:
Получаешь вечно …!!!