Бабочка

Эрика Пчелкина
Она как бабочка порхает
Все дни и ночи прожигает
Летит лишь вдаль где ярче свет
Забыть, что значит слово нет.

Ей говорили - найди свою звезду
В ответ услышали – а я вон ту хочу
Она ведь ярче всех горит,
Что кровь внутри меня кипит.

Но крылья быстро обожглись
И все мечтанья испарились
Оставив пепел воспоминаний
Её несбывшейся желаний.