084. Ай да, Моника! Ловкие руки...

Дмитрий Тиме
Ай да, Моника! Ловкие руки
Греть умеет на лазаньях в брюки!
Пусть интерн незамужний
В Белом Доме послужит –
Президенту покажет все трюки!


Оригинал:
An intern not yet twenty-six
Found she could work wonders with dicks
Though she had no spous
She found the White  House
A place to perform all her tricks.
______________________Anonymous/99.