Коварство свободы

Людмила Нелюбина
Что со мной?
Опять свобода?
Нарушает график мой!
Не о ней мечтал я долго.
Я мечтал, но не  такой -
Растворяет без остатка,
В пустоту меня маня.
Страшен лик ее обманный:
Вроде есть, и нет меня!
Как легко вдруг ошибиться,
Лишь на шаг один и сбиться.
Как легко сместится край.
Вот он – ад, а вот он – рай.
Разделяет только малость.
Вновь свобода  постучалась…