Серая осень в прошлом

Лина Яланская
Серая осень в прошлом.
Грусть замела зима.
Белой змеей пороша
Тихо стучит в дома.
Вновь на лице улыбка,
Вновь на душе светло.
Счастье, как прежде, зыбко,
Но ведь оно пришло!