То ли сплин слишком терпкий

Лина Яланская
То ли чай слишком сладкий,
То ли сплин слишком терпкий,
То ли быть мне загадкой,
То ли стервою цепкой...

То ль в столицу с эктримом,
То ль в провинцию с шиком,
То ли  быть "выносимой",
То ли с шумом и криком...

То ль дождаться ответа,
То ли просто уйти.
То ль с тобой на край света,
То ль самой взаперти...