Алиса

Ава Сальвадор
А я Алиса.
Я потерялась,
и мне совсем не хочется домой,
я в карты с жизнью чуть проигралась,
я Белый кролик!
вперд за мной!
Я Жанна Дарк!Сгорю за Веру!
А скинув пепел пойду в кабак,
вино-не водка.Я знаю меру.
Я пью за Бога!
А что,не так?
А я принцесса.Я принца жду.
С конем, портвейном и роялем.
Пока прискачет-счахну и умру.
Стоп!Мы же в сказке!
Все переиграем!
Нет,я же ангел-святое чудо.
Поправив крылья пойду в стрип-бар.
там танцевать для вас я буду,
ведь тело-свято.
душа-товар.
Нет.
я же забыла-я королева.
И сердце мое-эталон доброты.
И от короля не ходила налево.
к могилам казненных носила цветы.
Нет,вы не судите.
ведь я не больная.
Я не подчиняюсь и не велю.
Я просто реальна,я просто живая.
Я выпью за Веру и сдохну в бою.