МОЙ ДРУГ

Лина Яланская
Он называет вещи именами,
Которыми не называем мы.
Он в жизнь мою ворвался как цунами.
Июльским солнцем стал среди зимы.
Он знает все, как мой учитель мудрый,
С ним время словно замедляет век.
Он в жизни стал обыкновенным чудом.
Он просто настоящий человек.