Ее имя было самым теплым

Лина Яланская
Ее имя было самым теплым,
Как бывает теплым летний дождь.
Дождь щенком скулит и лижет стекла.
Просто - это имя не вернешь.
Ее взгляд всегда был самым чистым,
Как вода в заветном роднике.
Сколько нет ее? Да лет уж триста.
Только фотография в руке...