Разве так возможно притвориться

Лина Яланская
Никакого счастья в жизни личной,
Ни единого в судьбе просвета.
Но твердит друзьям, что все отлично
И в обновках ходит по проспекту.
Никакого смысла в разговорах
И посланиях по электронке,
Но мужское населенье хором
Уверяет: классная девчонка!
Никаких намеков на взаимность.
Одинока, а уж скоро тридцать.
Глянешь на нее - сама невинность.
Разве так возможно притвориться!
А в душе - земной, но невесомой, -
Растворяется в тоске надежда.
И идет по улицам знакомым,
Зная, что все будет как и прежде.