Так бывает

Лина Яланская
Телефон трезвонит до одышки,
В дверь стучат и в ящике есть письма.
Впечатленья - яркие, как вспышки,
Каждый день пропитан новым смыслом.
Я не знала: в жизни так бывает.
Но - жива. И грусти больше нет.
Лишь во снах неслышно проплывает
Одинокий странный силуэт...