Вчерашний день

Яна Батурина
Что вчерашний день оставил? Только тень
Ты хотел плечо подставить, видно лень…
Я возьму сегодня краски всех цветов,
Нарисую счастья маску, вот – «портрет» готов!

Пусть растопит своим пламенем свеча,
Все, что я тебе сказала, сгоряча
Но молчит свеча, на стенах света блик
И сынок сейчас проснется, будет крик

Что вчерашний день оставил?
Только тень…
Я сегодня «нарисую» новый день!