Она была неправильной

Лина Яланская
Она была неправильной,
Все делала не так.
Не замечала главного,
превознося пустяк.

Она была неверною,
Не любящей женой.
Предательницей. стервою.
Всегда была чужой.

Она была строптивою,
Капризною и злой.
Навязчивой, ленивою.
Для всех была плохой.

Знакомым было завидно:
Ну как хватало сил?
Она была неправильной,
Но он ее любил...