Одиночество так некстати

Лина Яланская
Одиночество так некстати,
Мне в обнимку с ним не уснуть.
Я его не боюсь объятий.
Просто я устала… Чуть-чуть…
Просто мне не хватает света,
Как другим не хватает сил.
Я все жду от тебя ответа,
Из времен, где ты просто был…