Никогда...

Марина Чаговец
Никогда не увижу тебя,
Никогда не почувствую кожей
Нежность рук и любви тепла...
Ты не будешь моим никогда...
Пусть смеются дурные часы,
Что мы встретились слишком поздно,
Лучше поздно, чем никогда
Я  б не знала, какой ты хороший.
Я иду тротуарами в ночь
И от мыслей о Нас задыхаюсь!
Не хочу уходить прочь,
Но и рядом с тобой не останусь...
Ты, как жизнь, наполняешь меня!
Твой рассвет опьяняет душу.
Без тебя я жила не любя,
А теперь Люблю до безумства!
Не теряй меня больше, прошу...
Пусть в сердечке хранится память.
И желаю Тебе, чтоб, как я,
Полюбила тебя другая!