И оставь позади день вчерашний

Лина Яланская
Не прикуривай от свечи...
Не садись на стол - заболеешь...
Не шути с огнем... Не кричи...
Не пиши - даже если умеешь...
То не делай - и это нельзя.
И об этом забудь, и не вздумай...
Брось - все это придумали зря.
Ты возьми и с нуля все придумай.
Сядь на стол, прикури от свечи,
Поиграй с огнем - он не страшный.
Крикни в голос - и все опиши.
И оставь позади день вчерашний.