Stehen Sie auf, die Ritter der Freiheit!

Алексей Хелл
Вставай проклятьем заклейменный.
Вставай на новый трудный бой
Вставай армией безвольной
Вставай под барабанный бой.

И каску вновь оденешь ровно
И ружья ты поднимешь вновь
Пройдешь армией убойной
Неся знамя над собой.

Земли русские убиты
Убиты вражеской ордой
Убиты не вами молодыми
Убиты пришедшей чернотой.

Стремится больше нету силы
Без вас нам больше не прожить
Вставайте войны удалые
Вставайте под истошный вой.

Вставайте армии и войны
Вставай целый третий рейх
Восстаньте убитые в неволи
Восстаньте сокрушая всех.

Биться нам придется долго
Биться до потери сил
Но теперь мы не сдадимся
И теперь мы победим!