Любовь не умирает...

Татьяна Юрова
Любовь не умирает, уходя.
Она меняет лица и одежду...
Так листья осенью горят,
Чтобы вернуть весной надежду..

Любовь не умирает, унося
Страстей безумных выпитую чашу..
И память о тебе храня,
Она из пепла возрождает душу..

Любовь не умирает ни-ког-да,
Она лишь засыпает на мгновенье..
Обида в сердце-талая вода,
Для жизни новой пробужденье...