Снова и снова

Эрика Пчелкина
Эй послушай, посмотри,
Как горят в окне огни.
Каждый вечер погасают,
Новых дам там провожают.

В четырех стенах забыто,
Всё что было пережито.
Слишком много было лиц
И сожженных им страниц.

Вот и свечка догорает,
Снова кто то убегает.
И во мраке темноты
Позабудешь его ТЫ.