***

Ольга Семукова
Дорога в некуда из неоткуда,
Дождей дорога, ливней, гроз.
Пять лет назад мы встретили друг друга,
И нас умчал любовный паровоз.
Казалось, вот она, та птица счастья,
Которая сердца объединит,
Но вот пришла пора расстаться,
И сердце так в груди болит.
Ему бы вырваться наружу,
Вдохнуть глоток нектарных роз.
Но говоришь ты,
НЕ ЛЮБЛЮ Я!
И обрываешь нашу жизнь под стук колес.
Я не виню тебя, быть может,
Удастся нам хоть дружбу сохранить,
И в этой дружбе вместе сможем
Мы нашу доченьку растить!
Я отпущу тебя,
Зачем друг друга мучить!
Я отпущу!
Но знал хочу, чтоб ты
Тебя ЛЮБЛЮ, ЛЮБИЛА,
И всю жизнь я буду
Судьбу благодарить, за то, что
Встретился ты на моем пути!

Май 2010г.