Кискотека

Любовь Панасюк
Март гуляет по дворам,
кружит головы котам.
Кошкам тоже не до сна:
их нервирует весна.

Все на крыше собрались,
валерьянки надрались
и пустились лихо в пляс.
Кискотека началась!

Рыжий Васька с Муркой пляшет,
Жгуче-черную Милашку
белый кот Федот кадрит,
Барсик Сонечку  кружИт.

Кискотека не смолкает:
Задушевно завывает
хор кошачий под луной,
над моею головой.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 18 мая 2010 г.